Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. cv prof. spano (100%)
15-apr-2022 13.38.21M, Del Giudice L, Robichaud Pr, Ager Aa, Canu A, Duce P, Pellizzaro G, Ventura A, Alcasena-Urdiroz F ... . Salis M, Del Giudice L, Arca B, Ager Aa, Alcasena-Urdiroz F, Lozano O, Bacciu V, Spano D, Duce P ... Michele, Ager Alan A., Arca Bachisio, Alcasena Fermin J., Monteiro Antonio T., Finney Mark ... . Salis, Michele, Laconi, Maurizio, Ager, Alan A., Alcasena, Fermin J., Arca, Bachisio, Lozano, Olga ... -0510-z 29. Salis, M, Ager, AA, Alcasena, FJ, Arca, B, Finney, MA, Pellizzaro, G, SPANO, D (2015
-
2. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019 (87%)
7-nov-2019 12.31.470000 29569 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019; Codice Concorso
-
3. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (87%)
8-nov-2019 11.38.130000 25303 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019,, indetto con D.R. n° 573 del 21/02/2019 â
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019; (87%)
13-nov-2019 11.12.510000 15298 9000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; (87%)
13-nov-2019 11.09.170000 15299 12000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 14-2019; articolo, notizia, unipa
-
6. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019 (86%)
7-nov-2019 12.34.200000 29566 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007 , indetto
-
7. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13-2019,, indetto con D.R. n° 572 del 21/02/2019 – NOMINA COMMISSIONE (86%)
8-nov-2019 11.41.270000 25302 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Effect of farming system and cheese making technology on quality traits of Nicastrese goat cheese†da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP: B76C18001000007; Codice Concorso: BS-RIC 13
-
8. approvatti_bs_13-2019_todaro_ftolf (79%)
16-mag-2019 13.14.12del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
9. approvatti_bs_14-2019_todaro_ftolf (79%)
16-mag-2019 13.14.13del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato assunto dal Consiglio ... , in merito alla attivazione di n° 1 borsa di studio post-lauream da far gravare su progetto "AGER ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo ... FINALIZZATE ALLA RICERCA pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER
-
10. bando_bs-13-2019_todaro_ftolf (68%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 9 e per l’importo di € 9.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Responsabile ... technology on quality traits of Nicastrese goat cheese”, da far gravare su progetto "AGER
-
11. bando_bs-14-2019_todaro_ftolf (68%)
16-mag-2019 11.42.01per oggetto la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto ... della durata di mesi 12 e per l’importo di € 12.000,00, da far gravare su progetto "AGER ... assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 in merito ... di ricerca dal titolo “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER ... ”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico
-
12. bando_bs_141-2020_todaro-bonanno (68%)
11-nov-2020 9.38.25la realizzazione del Progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2"; Visto il deliberato ... di mesi 8 e per l’importo di € 8.000,00, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare ... - Referente: Prof. Adriana Bonanno; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione ... from pasture-fed animals”, da far gravare sul Progetto Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2 ... from pasture-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto
-
13. 21 bando (60%)
18-lug-2019 12.25.00Regions (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER; CONSIDERATO che il finanziamento ... ) nell’ambito del Progetto AGER CUP B76C18001000007 Conoscenza della lingua inglese L’importo ... (Canestrum casei) nell’ambito del Progetto AGER;, verranno stabilite in sede contrattuale ... di Dipartimento o del Consiglio di Polo Territoriale Universitario, dal Consiglio di Amministrazione ... Generale o un componente del Consiglio di Amministrazione dell’Ateneo L’assegno è individuale
-
14. Relazione_ricerca_2017_Rettore (60%)
13-lug-2018 13.57.11e sulla bioeconomia” AGER – Bando “per la Settore 30 marzo Non finanziato valorizzazione dei Agroalimentare 2017 1 risultati della ricerca” AGER – Bando Settore 24 maggio Non si è a conoscenza “Prodotti lattiero- Agroalimentare 2017 3 dell’esito della procedura di caseari” valutazione. AGER ... del 31/12/2013), alle linee guida approvate dal Senato Accademico e dal Consiglio di Amministrazione
-
15. commissione_bs_13-2019_todaro_ftolf (57%)
16-mag-2019 12.46.41;AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro - CUP ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
16. commissione_bs_14-2019_todaro_ftolf (57%)
16-mag-2019 12.46.41-fed animals”, da far gravare su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2" ... su progetto "AGER - Agroalimentare e ricerca 2", Responsabile Scientifico: Prof. Massimo Todaro
-
17. commissione_bs_c19_bs_141-2020_todaro (57%)
9-feb-2021 9.07.08-fed animals”, da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ ... su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001; Responsabile Scientifico: Prof
-
18. criteri bs 141-2020 todaro (57%)
10-feb-2021 13.31.37AGER - Agroalimentare e ricerca 2, Codice Progetto: PRJ-0001, Responsabile Scientifico: Prof ... “Biomarkers of cheese from pasture-fed animals” da far gravare su Progetto AGER - Agroalimentare e ricerca 2
-
19. cv prof. licoccia (57%)
1-giu-2022 8.58.56Enhancement for Technological Applications. (€ 403,000; PI). 2011-2015 AGER Consortium Valorisation ... Electrolyte Fuel Cells, NAMED-PEM (€ 132,000; local PI) 2018-2020 AGER Consortium BIOVALE: Enologic
-
20. cv prof. fontanesi (50%)
15-apr-2022 13.38.20dal ConsDABI. 3) Progetto AGER - Fondazioni Casse di Risparmio - Advanced research in genomics and ... di ricerca AGER Hepiget : Ricerca avanzata in genomica e innovazioni tecnologiche per la filiera